華夏漫美社論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

乳量決定了實力???

3 posters

向下

乳量決定了實力??? Empty 乳量決定了實力???

發表 由 32456 周五 6月 12, 2009 9:59 pm

乳量決定了實力??? 1243670556772
壞人
壞人

文章總數 : 184
職業/愛好 : 轉生成為一般人/家裡蹲
注冊日期 : 2009-02-14

回頂端 向下

乳量決定了實力??? Empty 回復: 乳量決定了實力???

發表 由 闇鬼 周五 6月 12, 2009 10:47 pm

異議阿利!
秋葉的實力不會比saber弱啊.....

P.S.我比較想問簽名檔的Flash要怎麼用大小?
一直調不好.... silent silent
闇鬼
闇鬼
好人
好人

男 文章總數 : 49
年齡 : 35
性格 : 外冷內熱

回頂端 向下

乳量決定了實力??? Empty 回復: 乳量決定了實力???

發表 由 32456 周六 6月 13, 2009 6:58 pm

闇鬼 寫到:P.S.我比較想問簽名檔的Flash要怎麼用大小?
這個阿..沒什麼好說
一直條就可以了 直到調到你喜歡的大小
為了這件事我調了10分鐘XD
壞人
壞人

回頂端 向下

發表 由 闇鬼 周六 6月 13, 2009 9:17 pm

32456 寫到:
闇鬼 寫到:P.S.我比較想問簽名檔的Flash要怎麼用大小?
這個阿..沒什麼好說
一直條就可以了 直到調到你喜歡的大小
為了這件事我調了10分鐘XD

Flash不是不能調size?
所以一直沒辦法弄原本的大小....
闇鬼
闇鬼
好人
好人

回頂端 向下

發表 由 32456 周六 6月 13, 2009 9:34 pm

可以調阿
[embed-flash(width,height)]
width和height改成數字就行了
我是用300和450
壞人
壞人

回頂端 向下

發表 由 闇鬼 周六 6月 13, 2009 11:07 pm

32456 寫到:可以調阿
[embed-flash(width,height)]
width和height改成數字就行了
我是用300和450

喔喔,成功了!!
感謝教主 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
闇鬼
闇鬼
好人
好人

回頂端 向下

發表 由 Admin 周六 6月 20, 2009 2:24 pm

病了
Admin
Admin
Admin
Admin

男 文章總數 : 110
性格 : 不宅不腐光明正直好青年
注冊日期 : 2009-02-13

http://tcac.5d7d.net

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: